Что делает наш интернет-магазин особенным?

Прежде всего, наш сайт высоко оценивают за его удобство.

Во-вторых, наша команда действительно заботится об ассортименте продукции. Мы проводим глубокий анализ того, какие дизайны пользуются наибольшим спросом и чего не хватает клиентам. В интернет-магазине Art Relax вы можете найти алмазные картины как в рамке, так и без рамки (более дешевый вариант). Что касается формы кристалла, мы также предлагаем два варианта – квадратный и круглый.

Мы рекомендуем вам установить свои предпочтения в фильтре каталога, чтобы Art Relax отображал только те товары, которые вы хотите видеть.

Мы заботимся о вашем времени и делаем ваш опыт работы в Интернете удобным.

Руководство по Алмазная живописьможно прочитать здесь.

арт-релакс

Вы можете забрать свою посылку, воспользовавшись услугами следующих курьерских компаний:

Ителла Смартпост

DPD

FastKuller

Помимо наличия оправы и формы кристалла, в нашем фильтре представлены следующие параметры:

Фильтрация по цене

Тема

Размеры холста

P.S. Многие спрашивают, какой размер будет оптимальным. Здесь нет правильного ответа. Если у изготовителя больше опыта, можно смело идти на большее. В результате вы получаете гораздо более четкое изображение и более приятный на вид интерьер. Однако если вы новичок, сначала выбирайте меньший по размеру, чтобы не устать от него к моменту окончания работы.

Однако, если вы хотите дать рекомендацию по раме, мы считаем, что рама очень важна. Во-первых, это делает процесс гораздо более приятным и удобным. Холст натянут на прочную фанеру, что позволяет легко укладывать камни. Во-вторых, вы можете работать на любой должности. Без рамы это можно сделать только за столом! И наконец, что самое главное, в наборе есть все необходимое, чтобы всего за несколько простых движений получить картину на стене. Если вы покупаете набор без рамы, вам все равно придется искать способ повесить его. Возможно, если вы решите впоследствии купить раму отдельно, весь комплект будет стоить дороже, если вы купите его отдельно. Еще одним недостатком бескаркасных патронов является то, что во время транспортировки и хранения в них могут образоваться трещины, которые крайне сложно выпрямить. В таких местах галька обычно не очень хорошо прилипает и может даже отвалиться от готовой работы. Возможно, единственным решением будет покупка рамы с ветровым стеклом, тогда камни останутся на месте!